+7 (925) 378-07-23

+7 (925) 378-07-23

ИЗОБРЕТЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЕЙШИХ МАТЕРИАЛОВ.

Компания Sun Voyage относится к числу настоящих профессионалов, которые стремятся завоевать рынок не количеством выпускаемой продукции, а ее исключительным качеством. Именно с этой целью технологами и другими квалифицированными специалистами компании было принято решение о сотрудничестве компании с Российским химико-технологическим университетом имени Д.И. Менделеева  

(D.Mendeleev University of Chemical Technology of Russia).Взаимодействие специалистов из разных областей  позволило создать совершенно  новый сверхпрочный материал, а конкретно пластик, который улучшил  эксплуатационные характеристики багажных сумок.

На данном этапе в изготовлении пластиковых чемоданов используется трехслойный поликарбонат или ABS, который по своей сути является смолой поддающейся термической обработке. Такой материал способен противостоять деформации и повреждениям, а его пластичность и податливость позволяет выплавлять сложные по форме и виду детали, причем качество от таких модификаций абсолютно не страдает.

Стоит также заметить, что благодаря используемым материалам и своей конструкции багажные сумки Sun Voyage, несмотря на свои внешние габариты, достаточно легки и мобильны. А несокрушимая прочность и устойчивость к явлениям атмосферы обоснована использованием в производстве исключительно первичного сырья, а не повторно переработанных материалов.